русский английский
«Личный кабинет пользователя на интернет-портале органов государственной экспертизы»

ВНИМАНИЕ

 

Государственное предприятие «Госстройэкспертиза по Могилевской области» сообщает.

 

С 2018 года закрепляется понятие «Личный кабинет пользователя на интернет-портале органов государственной экспертизы». По объектам, представленным на проведение государственной экспертизы, весь обмен основной информацией и документами проходит в электронном виде через «Личный кабинет».

Личный кабинет пользователя используется для обмена информацией (как для получения, так и для направления) в качестве передачи электронных документов, к этому относятся: передача проектно-сметной документации, ответов на комплексные замечания; получение от управления экспертизы комплексных замечаний с отправкой уведомления на электронный адрес Заявителя и заказчика проектной документации.

Также напоминаем, что с 19 февраля 2018 г. при подаче заявления с использованием «Личного кабинета пользователя на интернет-портале органов государственной экспертизы» на осуществление административной процедуры в электронном виде, требуется заверение заявления электронной цифровой подписью (ЭЦП) руководителя или уполномоченного сотрудника предприятия.

Вся актуальная информация »