Вниманию заказчиков и разработчиков проектной документации!

В связи с периодически возникающими вопросами, связанными с объектами государственной экспертизы Республиканское унитарное предприятие «Главгосстройэкспертиза» в лице уполномоченного органа на осуществление методологического руководства деятельностью органов государственной экспертизы, осведомляет.
Предприятия органов государственной экспертизы с соблюдением принципов конфиденциальности размещают в защищенных хранилищах всю документацию по объекту государственной экспертизы с документированием действий заявителей и экспертов.
В хранилище помещается представленная проектная документация и изменения в ней, связанные с ее доработкой вследствие устранения замечаний органа государственной экспертизы, замечания органа государственной экспертизы и ответы на них со стороны заявителя, заключения государственной экспертизы по объекту экспертизы и объекту строительства.
Обращаем внимание на соблюдение законодательства как при подаче документов на государственную экспертизу, так и при ответах на замечания экспертов, так и на соблюдение технологической дисциплины в случае доработки представленной документации.