О новом личном кабинете mygse.by

Государственное предприятие «Главгосстройэкспертиза» приглашает заявителей государственной экспертизы принять участие в опытно-промышленной эксплуатации нового личного кабинета mygse.by. Новый личный кабинет уже открыт для подачи заявлений в электронном виде и на период опытно-промышленной эксплуатации будет работать параллельно со старым личным кабинетом lk.gse.by. Завершение опытно-промышленной эксплуатации запланировано в первом квартале 2022 года. После чего подача заявлений через старый личный кабинет lk.gse.by будет недоступна. Тем не менее, по заявлениям, зарегистрированным в старом личном кабинете, процедуры государственной экспертизы будут стандартно осуществлены в нем.
До регистрации в новом личном кабинете mygse.by настоятельно рекомендуем ознакомиться с Инструкцией по регистрации и работе в новом личном кабинете (размещена на интернет-портале gse.by в рубрике «Экспертиза в электронном виде» — «Регистрация в новом личном кабинете»). Процесс регистрации в личном кабинете кардинально изменился: регистрация осуществляется однократно для одного юридического лица; основной способ регистрации и авторизации в личном кабинете – посредством электронной цифровой подписи, запасной способ – по номеру мобильного телефона; реализовано подтверждение регистрации личного кабинета администратором портала после проверки всех данных организации.
На период опытно-промышленной эксплуатации авторизация в новом личном кабинете осуществляется в рубрике «Экспертиза в электронном виде» — «Общая информация» — «Вход в новый личный кабинет заявителя».
В случае выявления сбоев, ошибок и других недостатков в работе нового личного кабинета, а также при необходимости получения технической консультации по работе личного кабинета предлагаем обращаться в техническую поддержку по телефону +375 (17) 396-69-71, по электронной почте support@gse.by или посредством телеграмм чата https://t.me/gsebyChat.